30.01.2017

Видеонаблюдение: камеры XVI от Российского производителя DEXI:

Мы расширяем номенклатуру реализуемого оборудования: торгово-промышленная группа DEXI, одино из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем видеонаблюдения

Надежное и высококачественное решение по организации видеонаблюдения любого масштаба: от квартиры и частного дома до крупных предприятий.

Серия SELECT - качественное оборудование по лучшей цене. Идеально подходит для бюджетных решений в сфере видеонаблюдения.

Гарантия на оборудование серии SELECT - 2 года.
xx25ci-ir.pngVxx00 (0).png Exx16(00).png
Серия Pro - это профессиональное оборудование, обладающее максимальными техническими характеристиками, расширенным функционалом, а также высочайшим качеством и надежностью. Уличные камеры имеют расширенный температурный диапазон от -70 ̊С до +50 ̊С и отличаются большим сроком службы. ИК подсветка III поколения обеспечивает равномерное освещение удаленных объектов. Камеры данной серии подходят тем, кому нужно самое современное и надежное изделие.
Гарантия на оборудование серии PRO - 5 лет.
XXx18 (0).pngEXx13 (0).png EIXX14 (0).png VXx02 (0).png BIXX01 (0).pngПоворотки-new-2.png

extreme.png
Серия камер EXTREME объединяет в себе все передовые разработки нашей компании и позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования в супер-экстремальных условиях от - 100 ̊С до +50 ̊С, герметичность корпуса в соответствии с IP66, многоуровневую грозозащиту и пожизненную гарантию. Питание камер осуществляется только по стандарту PoE с возможностью выбора уровня мощности (802.3af или 802.3at).
На оборудование серии EXTREME предоставляется пожизненная гарантия!

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.