Мой-Умный-Дом.рф Самара

от 60 тыс. рублей
от 6,5 тыс. рублей
от 10 тыс. рублей

Комплексный подход к реализации систем Умный дом

  • раздел ТИПОВЫХ ПРОЕКТОВ актуален для тех кто не готов вкладывать значительные суммы, но желает получить весь спектр комфорта который могут предоставить современные технологии. Использование типового проекта предоставляет установить в Вашем коттедже или квартире уже настроенный и отлаженный комплект. Сравнительные характеристики комплектов приведены в Таблице Типовых проектов.
  • реализованная по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ проекту система автоматизации способна реализовать ВСЕ ВАШИ пожелания (конечно в рамках технических возможностей современной электроники и исполнительных устройств). Вы можете заказать систему автоматизации  под ключ. Проверенные технические решения, используемые нами при реализации проектов, позволяют построить надежную систему управления работающую под управлением Аpple, Android или использующую WEB-интерфейс.
  • наш дизайнер создаст индивидуальный интерфейс системы визуализации любой сложности как для управления домашним кинотеатром так и всем зданием.
  • система ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ обеспечит возможность удаленного контроля территории или помещения, непрерывную запись событий на цифровой носитель с возможностью последующего просмотра.
  • монтаж систем управления КЛИМАТОМ
  • монтаж оборудования управления ОСВЕЩЕНИЕМ
  • монтаж систем GSM-сигнализации и других систем БЕЗОПАСНОСТИ.
  • монтаж систем МОЛНИЕЗАЩИТЫ

А так же:

Дизайн интерьера

  • Создть такой интерьер, в котором Вам было бы уютно в любом расположении духа - нелегкая задача. Здесь необходимы  особая тщательность,  повышенное внимание и индивидуальный подход - тогда он получится уникальным. Если интерьер выполняет свою задачу на «отлично», то ощущение комфорта и удовлетворенности (а это  одна из базовых потребностей человека) будет всегда с Вами.  

  Многолетний опыт работы по строительству сетей сбора данных и монтажа оборудования промышленной автоматики позволит нам реализовать все Ваши пожелания на высочайшем уровне. Современный уровень электроники и стоимость оборудования позволил реализовать системы управления дома, а не только в масштабах заводов и зон покрытия операторов связи, как это было 10-15 лет назад.

Умный дом и монтаж смежных инженерных систем

Сама́ра — город в Среднем Поволжье России, центр Поволжского экономического района и Самарской области. Население на 2017 год — 1 169 719 человек, это девятый по численности населения город России. Крупный экономический, транспортный, научно-образовательный и культурный центр. Основные отрасли промышленности: машиностроение, нефтепереработка и пищевая промышленность.

Расположен на левом низменном берегу Саратовского водохранилища напротив Самарской Луки, при впадении в неё рек Самары (отсюда название города) и Сока. Основана Самара в 1586 году как сторожевая крепость. С 1935 по 1991 год город носил название Ку́йбышев, в честь советского партийного и государственного деятеля Валериана Владимировича Куйбышева. В городе одна из самых длинных в России речных набережных и самое высокое здание железнодорожного вокзала в Европе. Кроме того, площадь им. Куйбышева является самой большой площадью в Европе.

Сама́ра — город в Среднем Поволжье России Крупный экономический, транспортный, научно-образовательный и культурный центр. Самара была основана в 1586 году как сторожевая крепость.
 центр Поволжского экономического района и Самарской области Администрация Самары является исполнительно-распорядительным органом городского округа Самара. Во главе администрации до 2014 года находился глава городского округа, избираемый на муниципальных выборах сроком на пять лет.
В 1585 году в Самарское урочище прислали подьячих из разрядного приказа. Они осмотрели местность и выбрали место для строительства крепости, были составлены чертежи и сметы, а указ возглавить экспедицию был послан в конце 1585 — начале 1586 года алатырскому воеводе князю Григорию Осифовичу Засекину, происходившему из древнего рода князей Ярославских, ведущих свой род от Владимира Мономаха. Князь Засекин был первым Самарским воеводой и основателем крепости. Рельеф города умеренно всхолмлённый. Наибольшей высотой отличается северная часть города (Красноглинский район), в состав которого входят Сокольи горы.
Площадь Славы — на площади расположены здание Администрации Самарской Области, Храм Георгия Победоносца, монумент Славы и вечный огонь. Самарская площадь совместно с прилегающими к ней сквером Победы (в котором расположен 30-струйный фонтан) и площадью Славы составляет единый архитектурный ансамбль. В городе расположено большое количество именных памятников, больших и малых скульптурных форм, монументы и мемориалы, памятные доски, памятные символы, а также памятники технике.

 Представительство компании Мой умный дом Самара всегда ответит на все интересующие вопрос.

Наши контакты