Умный дом Тюмень

А так же:

  • Разработка ИНДИВИДУАЛЬНЫХ проектов автоматизации.
  • Техническое сопровождение систем УМНЫЙ ДОМ в гарантийный и постгарантийный период.

       Многолетний опыт работы по строительству сетей сбора данных и монтажа оборудования промышленной автоматики дает нам возможность реализовывать проекты автоматизации на высочайшем уровне. Современный уровень электроники и стоимость оборудования позволил реализовать системы управления дома, а не только в масштабах заводов и зон покрытия операторов связи, как это было 10-15 лет назад.

от 60 тыс. рублей
от 6,5 тыс. рублей
от 10 тыс. рублей

Тюме́нь — город в России, административный центр Тюменской области и Тюменского района, в состав которого не входит. Образует городской округ город Тюмень. Город несет статус административного и делового центра, самого большого нефте и газо добывающего региона, есть у Тюмени и альтернативное название - это «нефтегазовая столица» Российской Федерации.

Тюмень расположена на юге Западной Сибири, на берегу реки Туры, левом притоке Тобола. Горож был поставлеен на древней караванной дороге из Средней Азии в Поволжье, на так называемом «Тюменском волоке», за который шла вековая борьба кочевников южной Сибири. Водные артерии связывали Тюмень с землями Крайнего Севера и далёкого Востока. В XIX веке одновременно с упадком Тобольска город входит в полосу расцвета. Особый импульс его развитию придало проведение через город Транссибирской магистралиПосле открытия в Тюменской области в 1960-х годах крупных месторождений нефти и газа вся жизнь города была подчинена выполнению нефтесервисных и транспортных функций, необходимых для обеспечения потребностей Тюменского Севера.

В областном центре располагаются несколько десятков научно-исследовательских и проектных институтов. Фундаментальная наука представлена Институтом криосферы Земли и Институтом проблем освоения Севера, которые входят в структуру Сибирского отделения РАН.

Тюме́нь — город в России, административный центр Тюменской области и Тюменского района у Тюмени и альтернативное название - это «нефтегазовая столица» Российской Федерации Тюме́нь — город в России, административный центр Тюменской области и Тюменского района, в состав которого не входит
Тюме́нь — город в России, административный центр Тюменской области и Тюменского района Администрация Самары является исполнительно-распорядительным органом городского округа Самара. Во главе администрации до 2014 года находился глава городского округа, избираемый на муниципальных выборах сроком на пять лет.
Фундаментальная наука представлена Институтом криосферы Земли и Институтом проблем освоения Севера, которые входят в структуру Сибирского отделения РАН. Тюмень расположена на юге Западной Сибири, на берегу реки Туры, левом притоке Тобола.
Площадь Славы — на площади расположены здание Администрации Самарской Области, Храм Георгия Победоносца, монумент Славы и вечный огонь. Самарская площадь совместно с прилегающими к ней сквером Победы (в котором расположен 30-струйный фонтан) и площадью Славы составляет единый архитектурный ансамбль. Тюмень была поставлена на древней караванной дороге из Средней Азии в Поволжье, на так называемом «Тюменском волоке»