Видеонаблюдение

Статья находится в стадии разработки.

Стоимость оборудования

Цена видеокамер определяется техническими характеристиками

Наименование характеристики Типичное значение камер
категории "Эконом" :)
Типичное значение камер
категории "Оптимум" :)
Типичное значение камер
категории "Премиум" :)

Разрешение матрицы

1-2Мп 1-2Мп 2-5Мп
Размер матрицы 1/4" 1/3" 1/3"
Минимальная освещенность (при использовании объектива F1,2) 0,03Лк 0,01Лк 0,01Лк
Материал корпуса пластик пластик металл
Рабочая температура, градусов +5..40 -10..40 -25..+50
Механически переключаемый ИК-фильтр
(режим день/ночь) 
Отсутствует Присутствует Присутствует
Наличие ИК-подсветки Отсутствует На базе линзовых светодиодов 1 поколения На базе безлинзовых светодиодов 2-3 поколения

Бесплатное русскоязычное программное обеспечение

       Для установки на компьютере или мобильном устройстве бесплатного русскоязычного программного обеспечения, при помощи которого Вы сможете просматривать изображение с видеокамер запустите программу установки. Нажимая "Далее", "Далее", введите в программу уникальный номер камеры - UID, написанный на самой камере или сканируйте бар-код с помощью камеры смартфона, и все, пользуйтесь преимуществами предоставляемыми технологиями от Vstarcam:

1. Облачная технология с большим объемом архива, высоким уровнем надежности и безопасности информации.
2. Принцип Plug and Play: легко настроить и подключить для любого пользователя.
3. Широкий спектр применения: для контроля работы персонала, предотвращения противоправных действий, наблюдения за детьми, пожилыми людьми.
4. Широкий функционал: online просмотр видео в высоком качестве, двусторонняя аудиосвязь, датчик движения, беспроводное подключение, и тд.
5. Существенная экономия средств за счет интеграции целой линейки оборудования в одно программное обеспечение.
6. Поддержка просмотра и управления камерами с Iphone, Android, ПК и ноутбуков на Windows.

Android Android

Инструкции и руководства пользователя:

Настройка и подключение камеры VStarcam крайне просты благодаря двум бесплатным сервисам: 

 Сервис P2P дает возможность пользователю не использовать статических IP адресов. Пользователю камер от Vstarcam вообще не нужно знать, что такое IP адрес. Подключите IP камеру к сети Интернет LAN-кабелем или через беспроводную сеть Wi-Fi и вы сможете сервис P2P обеспечит:

  • просмотр видеоизображения с IP видеокамеры;
  • доступ к архиву на карте SD или дополнительном видеорегистраторе;
  • управление камерой, позволит дистанционно изменять настройки. 

Просто введите уникальный идентификационный номер камеры UID, написанный на самой камере, в управляющую программу на компьютере или ноутбуке или сканируйте бар-код на смартфоне - и все готово.

Сервис P2P имеет высокую отказоустойчивость благодря сети из множества серверов, расположенных по всему миру. Если, по каким либо причинам, пропадет доступ к серверу обслуживающиму Вашу камеру, другие возьмут на себя его нагрузку.

Сервис PNP или Plug and Play

      Термин "Подключи и играй(работай)" был введен для выделения из общей массы устройств не требующих от пользователя специальных знаний. Раньше настроить IP или WiFi камеру было не просто. Нужно было заказать у провайдера статический IP адрес, выяснить какие порты использует камера для своей работы и сделать проброс этих портов или уметь пользоваться сервисом DynDns.

      Сейчас покупателям оборудования от Vstarcam знать это совершенно не обязательно. Благодаря сервису Plug and Play камера фактически не требует настройки. Подключите камеру к роутеру используя сетевой LAN-кабель, запустите программу и введите UID-индефикатор. Все, камера работает. 

Для работы wifi камеры с сервисом P2P от Vstarcam дополнительно потребуется ввести имя и пароль WIFI сети, после этого сетевой LAN-кабель можно отключать. Теперь камера работает по wifi

Видеонаблюдение для дома и улицы

       Ищете надёжное оборудование, чтобы организовать видеонаблюдение для дома и улицы? Интересует IP видеокамера по низкой цене? Есть желание установить и запустить систему видеонаблюдения самостоятельно, что бы сэкономить и не платить за пусконаладку?

      Тогда вы попали по нужному адресу!

      Интернет-магазин «Мой-умный-дом.рф» реализует IP и Wi-Fi камеры. Так же мы можем выполнить монтаж и пусконаладочные работы системы видеонаблюдения.

      Мы помогаем клиентам сделать видеонаблюдение для дома на самом высоком профессиональном уровне не вкладывая значительных средств. 

Для чего нужно видеонаблюдение для дома?

        Если вам приходится периодически на длительное время оставлять без присмотра свой особняк, установленные камеры помогут решить задачу по обеспечению его безопасности. Вы сможете следить за своим имуществом, находясь даже в самом отдалённом уголке земного шара. А самое главное — вы сможете дистанционно принять соответствующие меры при проникновении в коттедж или на приусадебную территорию злоумышленников, при возникновении другой чрезвычайной ситуации.

        У вас также будет возможность видеть, чем заняты ваши дети-подростки, когда вы на работе или на отдыхе за границей. Вы сможете наблюдать, как ведёт себя няня с вашими маленькими детьми. Вы также сможете предотвратить жестокое обращение с вашими четвероногими любимцами, если за ними ухаживает домработница. 

       Вы сможете не только удалённо просматривать видео онлайн или но и загружать его из архива,  который записывается на micro SD карту емкостью до 64 ГБ (класс 10) прямо в IP-камере или отдельном видеорегистраторе.

Широкий ассортимент товаров

      На выбор предлагается Wi-fi и IP камера с различными характеристиками:

  • встроенным детектором движения;
  • инфракрасной подсветкой до 10 м, 15 м, 25 м, 50 м;
  • поддержкой карт памяти;
  • опцией сжатия видео;
  • функцией записи по расписанию или по тревоге.

       При наличии дополнительных требований мы можем предложить:

  • камеры, которые могут работать в суровых климатических условиях;
  • камеры с поворотным устройством обеспечивают изменение направления объектива как в горизонтальном, так и вертикальном направлениях, что обеспечивает более полный контроль территории;
  • камеры с оптическим увеличением позволяют приближать выбранный участок изображения, что бы удаленно рассмотреть интересующий предмет.

       Если вы не сможете самостоятельно сделать выбор, мы ответим на интересующие вопросы, расскажем Вам особенности каждой модели, поможем подобрать оптимальное устройство для каждого конкретного случая. Всё зависит от задач, которые вы хотите решить, от бюджета и пожеланий.

      Наш интернет-магазин «Мой-умный-дом.рф» дорожит репутацией, а потому предлагает только высококачественную, проверенную продукцию. Вы останетесь довольны, если IP видеокамера будет куплена у нас. На всё оборудование распространяется длительная гарантия изготовителя.